Em meus versos...
Em meus versos tão simples
Deixo pedaços da minha alma...
São versos carregados dos meus ais
Dispersos, inversos da vida,
Tento reunir pedaços no compasso da canção
A fluidez dos meus sentimentos mal consegue disfarçar
Meus segredos são revelados por olhos alheios
Os mesmos olhos, despem a minha alma
Conhecendo o íntimo desse desajeitado coração
Sedento de amor e de paz...