Hoje ao menos hoje...
Quero andar livre pelas ruas
Colher muitas flores
Oferecer amor pra muitas pessoas
Não quero falar de dores
Quero contar dos meus amores
Sentir muitas saudades
De um tempo que não volta mais...
Quero conversar com meus silêncios,
Tocar no arco-íris
Dizer boa noite pra lua
Andar pela casa nua...
Apenas sendo o que eu possa ser
E de preferência, te amando até amanhecer...
Hoje ao menos hoje, diga que sou só sua...