O TELEFONE
SEU NÚMERO APAGUEI
SEU PRESENTE, NO LIXO JOGUEI
SEU AMOR SUFOQUEI
AO TELEFONE, SEU AZEDO SENTI
DOEU...
NO MESMO TELEFONE DE TANTO PRAZER E ALEGRIA!
APAGUEI, JOGUEI FORA, RAIVA SENTI
O TELEFONE AINDA ESTÁ ALI
A ESPERA DE TI
E A DONA DELE TAMBÉM