É TÃO FÁCIL
É Tão Fácil
É tão fácil
Ser amigo
Ser amor
Ser perfume
Ser flor
Ser sol que queima
Chuva que acalma
Dar um beijo na testa
E outro na alma
Ser poeta
Ser amor lunático
Ser romântico
Sentir dor e ficar estático
Vem pra mim
Seja meu jardim
Beija flor que beija a flor
Vem logo e me ama
De longe me chama
Deita bem pertinho de mim
Aqui na minha cama
Chora comigo
Seja meu abrigo
Aperta meu corpo
Contra o seu
Porque o meu caminho
No seu já se perdeu
É tão fácil te amar
Mas por favor, não desperdiça isso
Não me deixa sozinho sonhar.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br