Busco Uma Relação
Busco Uma Relação
Busco uma relação de sentimentos
Busco o amor sem mistérios
Busco um amor que deseje muito,
Busco um amor de vontades e de forte atração,
Busco um amor sem mistérios,
Busco um amor feito fantasia e toque de magica,
Busco um coração apaixonado por mim,.
Busco Você minha razão do meu viver..
Busco o amor e a vontade..
Busco a relação de unificação de vontades,..
Busco que sinto dentro de mim em rima perfeita nas minhas imperfeições você minha reação de amor e paixão
Que me completa e me transforma a cada parte do segundo feito reação química em cadeia.
Que vai além do EU TE AMO.
Autor:Ed.Cruz