O nosso amor é assim...

O nosso amor é assim...

O nosso amor é assim...

Livre de máscaras, e de adereços

Uma dedicação mútua,e muito apreço

Os defeitos que existem

Servem para nos elevar

O manter manter dos nossos sonhos

E a persistência neles é o que nos

Transforma em corajosos amantes

A presença mais que física prova-nos

A força que tem um amor, um verdadeiro amor

Tudo o que nos define gira

Em torno do que há de mais belo: "O AMOR"

E é por tudo isso que o nosso amor é

Contínuo como o infinito ...

Loivíelger

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 08/12/2011
Código do texto: T3377570