Quero ser pra você

Quero ser pra você

Quero ser o calor do aconchego

E ao mesmo tempo

Ser todo seu desassossego

Quero ser o sol do teu despertar

Ser o silêncio para te acalmar

E o colo que te faz sonhar

Da sua canção preferida

Quero ser a doce melodia

E a flor que perfuma seu dia

Quero ser sua fada e

Todos os seus desejos realizar

Quero ser um anjo só pra te cuidar

Quero ser a mulher que mais te ama

Ser sua eterna namorada e amante

E o desmedido amor que mantém acesa a chama...

Loivíelger

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 08/12/2011
Código do texto: T3377558