Agora eu sei

Agora eu sei

Agora eu sei

E ao universo

Posso declarar

Nada no mundo

É mais lindo

Nem infinito

Do que a arte

...“De te amar”...

(Loivíelger)

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 08/12/2011
Código do texto: T3377557