Vim para te amar

Vim para te amar

Vim para te amar

E assim cumpro minha missão com alegria

Sem ti, de mim não sei o que seria

Não quero sequer imaginar...

Loivíelger

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 08/12/2011
Código do texto: T3377554