FANTASIAS
Os teus olhos
Tao profundos
São tão lindos
Sempre a me sondar
Tua boca é pura paixão
Um convite a beijar
Tuas mãos
Pura caricia
Em meu corpo a tocar
Te sentindo me aquieto
E meu coração dispara
Em teu peito me aconchego
Louca para ti amar
Pura loucura
Fantasias que vivo a sonhar