DESEJO
Venha!
Agora!
Vem me sentir
Arrepio, medo,
tremura, loucura,
Mas o querer...
A porta, é hora
de abrir...
Teu perfume já me
inebria, pura sedução.
Seu corpo tua alma
tão perto de possuir.
Entro emudecida,
lentamente ao te ver.
Olhos nos olhos,
aos poucos,
dois loucos de prazer.
Roupas?
Arrancadas, atiradas
pelo chão.
Sobraram murmúrios,
lascivos.
Ativos de ternura e paixão.
O tempo parou,
esperando nossa vontade.
E nós entregues, completos,
sedentos pura cumplicidade.
Em êxtase, suados, de êxtase
contaminados.
Repetimos, com fome,
sem pressa, sem promessa
calados.
Silêncio, momento completo,
e realizado.
Inesquecível, nossa pele,
nosso cheiro por inteiro
saciados.
Assim te desejo...