Benditos Momentos
Na paissagem do caminho
Dou de olhos com a minha fantasia!
Ela reflete o mar...
Tem cheiro de encanto ...
A cor da paz espumante das ondas
Leva-me a mergulhar em devaneios
Na dança que arrasta meu corpo
Já não sinto temor...
Só sinto a sinfonia do realejo das ondas
Embalando e elevando o momento....
Inspiro e respiro entre o amor e desejo
Sinto me lavada e leve de qualquer tormento...
Alivio e limpidos sentimentos
Amor e sedução ...
Mesmo que em pensamento!
Confesso me levas...
Em benditos momentos.