UM ADEUS

Clara da Costa

Nem sempre queremos dar um adeus.

Sempre é difícil um adeus

depois de tantos momentos de amor,

de calor.

Com o coração em dor,

um adeus temos que dar

na solidão aprender a ficar,

até o coração curar e a ferida cicatrizar...

E quem sabe, um dia ,

novamente, amar...

se possível, sem sentir o toque daquelas mãos,

sem sentir o corpo tremer de saudade por aqueles olhos não fitar,

sem ter aquela boca para beijar...

Como esquecer,

se na pele

o cheiro teima em ficar...?

Um adeus

Uma saudade

Um amor...

Você!

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 07/12/2011
Código do texto: T3377460