Mundo em covas
algo em mim é só desapontamento
já não observo o mundo em encantamento
perdi a capacidade do canto
estou em meio ao um manto
uma gaiola com urubu está no meu peito
reviro-me ao adormecer sem jeito
um escorpião insiste em picar meu pulso sem dó
e lágrimas que saem dos meus olhos vêm em pó
sentimentos em movimento pessimista
luta corporal interna realista
é a vida em sua crua crueldade
é a minha vida na sua porca humanidade
homem sem ação
um pássaro sem coração
digno de compaixão
olhos esbugalhados sem emoção
é o tudo e o nada
tornei-me água parada
a galinha molhada
a cova largada...