Sugestão

Levanta-me do chão desta existência

Ajuda-me a realizar

O que tenho presente em sonhos

Desperta-me da inércia

Reacende as fagulhas

De sensações esquecidas

Liberta-me de antigas lembranças

Atiça-me a curiosidade

Estimula em mim à vontade

A muito adormecida

Aguça-me a sensibilidade

Para que se expanda em mim o amor

E através do universo

Alcance direções infinitas.

EdaSilva
Enviado por EdaSilva em 07/12/2011
Código do texto: T3377328