Como eu amo amar você

Como eu amo amar você

Pois amando vou sentindo

E sentindo me esvaindo

De toda dor por amar você.

E da dor me curando

Curando do meu mau-humor

Humor ergue meu amor

E meu coração vai quebrantando.

Quebrantada está minh'alma

Alma de doces devaneios

Devaneios de amores e desejos

Desejos por dama encantada.

Encantado por teu alegre sorriso

Sorrir deixando-me desatinar

Desatino por teu belo olhar

Olhar que me deixa tímido.

Timidez que desaflora

A flora do jardim de meu coração

Coração invadido pela canção

Canção de minha esposa.