Você É Minha Fascinação
Vivo inventando moda
Vivo inventando a sorte
Vivo a sorte que não tive declarações
Declarações não interfere meu namoro
Namoro com compromisso
Compromisso é o meu ideal
Ideal é aquela palavra que remete que vale a pena tentar
Tentar sempre é bom
Bom é quando amamos
E amando tudo e fascinação
Fascinação é aquilo que dedico
Dedico meu amor
Amor é a razão do meuviver
Viver é inesquecível
Inesquecível comoé a forma que voce vê a vida
Vida para voce écomo se fosse um zen total
Sem nenhuma complicação
Complicação não existe
É apenas um ficção dentro de nossos cerebros
O importante nesse momento
É minha fascinação por voce!!!!!