Um velho moço

O que fazer?

Não temos como mudar.

Ele chega e nos marca,

Ficam-se as expressões faciais,

As rugas denunciam uma vivência.

Mas cérebro não o acompanha.

Estamos jovem,

Amamos amores presentes,

Mulheres adolescentes.

Sentimos uma forte vontade de viver,

O envelope amarelado,

Mas no cérebro,

Há um moço a te querer

Com uma alma nova

E um espírito guerreiro,

Disposto a te amar nas quatro estações.