OLHOS CLAROS QUE AMEI COM DEVOÇÃO
Todo amor que eu te dei de nada valeu
E dos meus sentimentos, eu sei, você já esqueceu
Nunca deu valor a tudo o que eu fiz
Eu nem percebi que ao meu lado você não era feliz
O destino se encarregou de tudo embora levar
E as lembranças destes momentos será que um dia vão passar ???
E tudo será apenas uma recordação
Daquele par de olhos claros que amei com devoção
Espero ainda por você, olhando a nossa estrela
Mas eu sei que não passa de besteira
Pois com outro vive bem mais feliz
Aparentemente ele te da o que você sempre quis
O que fazer então, esta disputa é injusta para mim
Eu tenho que aceitar que tudo chegou ao fim
E de uma vez por todas parar te sonhar, de te esperar
Que um dia você volte para me amar