VICIADO NOS TEUS BEIJOS

Por vezes procurei em outros olhos encontrar

O brilho e a luz do seu olhar

Em outras bocas o sabor, em outros corpos o seu calor

Mas foi pura ilusão, não encontrei nenhuma paixão

Nem felicidade me trouxe para o coração

Que feitiço foi este que você colocou em mim, me deixando assim

Me amarrou no dourado do seu cabelos

Deixou minha boca viciada nos seus beijos

E que não tendo você aqui, não consigo ser feliz

Agora sonho acordado, não sei o que fazer

A toda hora penso em ti, nem por um minuto consigo te esquecer

Nunca senti nada assim, uma vontade incontrolável dentro de mim

E pelo jeito isso não vai passar, nada vai mudar

Não vou deixar de te amar, e sem você não posso ficar

Everton Do Tchê
Enviado por Everton Do Tchê em 07/12/2011
Código do texto: T3377247
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.