Amor Não É Só Sexo
Eu te convidei para dançar
Quero ver a moça
Com aquela entrada triunfal
Diante uma vida que só me dá alegria
Moça não precisar dizer em palavras
Não precisa dizer em versos
Não precisa fazer mais nada
Brigas acontecem casualmente
Por coisas fáceis de se resolver
Fui contraído pelo seu amor
Vontade de te agarrar
Na superfície da calma
Só vejo o nosso amor em nossa cama
Moça,entendas uma coisa
Amor é muito mais que afeto
Não é um desejo de ambas as partes
Moça se entenderes o quero lhe dizer
Sabes que a força do destino irá nos encontrar
Não posso dizer eu te amo
Moça se me queres entendas
Amor não é só sexo!!!!