ESSAS NOSSAS ENSEADAS !!!
Todos meus sentidos estão
ligados em ti,
esse teu querer mais que a
brangente
onde o querer não se amolda
a nós górdios.
Hum...esse teu envolver de
meus sentidos
nesses teus laços todos feitos
de abraços,
onde eu posso voar meus desejos
sem conta.
Sentir-se presa sem mesmo ser
uma presa
neste nosso presente que recusa
o estar ausente,
e que mesmo sendo futuro
sempre será presente.
E nosso abraço inaugurado
por um beijo,
todo aquecido pelo destilar
das emoções
que nos cobrem como amálgamas
do prazer maior.
Hum...amor...estar contigo
é sempre lindo,
mesmo quando a chuva molha
nossos rostos,
e nossos corpos vibram
querendo afagos !
Ah...esses afagos ...esses arrepios...
essas alvoradas !
Essas nossas enseadas !!!
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Autor : Cássio Seagull em 06-12-11SP
ca.seagull@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o