Seja Amor
Sem importar-se
Se vão notar ou não
Feito jardim
Floresça
Colore
Enriqueça
Aqueça
Esse mundo
Que Deus te deu
Sorria
Agradeça
Espalhes alegria
Por todas as vias
Por onde passes
Semeies
Fazes transbordar
O Amor que habita
O coração teu
.
= Roberto Coradini {bp} =
07//12//2011