COLAGEM

 Colagem

Não entendo como posso

Desfazer do que é nosso

Pois, pelo que sei

Somos como papel colado

Não dá para separar

Sem ferir, sem rasgar,

Sem sangrar dos dois lados

Pelo que sei, mesmo rasgados

Os pedaços do papel colado

Levam para si os traços

Do outro lado...

Então fica assim, eterno,

Pra sempre misturado

Entre a dor e o prazer,

Entre nós o querer

Sem se ter, de sermos

De cada um, 

Um resto de história...

susybar
Enviado por susybar em 07/12/2011
Código do texto: T3377119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.