O TEMPO AJUDA A ESPERAR O AMOR !!!

Belo, doce e temperado,

flores maduras em um só perfume,

flores que se transformam em frutos doces,

por estes rios de lirismos e descobertas,

lembrar de um rio da minha infância,

nas hortas ora floridas, ora alagadas pelas águas.

Não perdi a esperança de viver esse sonho,

qualquer dia ainda ganho coragem,

revelo tudo na alegria de brincar,

pela primeira vez em minha descoberta.

A idade do coração pouco importa,

até cometer a proeza de saltar à corda,

vivo a viajar através dos cheiros,

cheiros antigos que não me esqueço,

na felicidade feita de pequenos nadas,

com uma luz de esperança acesa ao fundo.

Há ainda em mim uma clareira de ilusão,

numa chama ainda não consumida,

nos cheiros das lembranças de um passado,

que ainda está um tanto longe de mim,

que faz despertar em nós a chama da Esperança.

Na alegria e no Amor, não importa nossas idades,

o que importa é manter acesa a chama da alegria,

da felicidade em nossos corações,

nessa chama que toma conta de todo o corpo,

num passado florido que ainda pode perfumar o deserto,

que talvez ainda andemos hoje.

Queria poder inventar palavras fantásticas,

coloridas, cheias de ternura, para vos agradecer,

no sentir da liberdade de ser simples,

de brincarmos neste amar,

de gostar que tu, que soubeste assim esperar,

de andar pelos campos de amoras,

molhar os pés na ribeira,

saltar de pedra em pedra,

na sabedoria de fazer o tempo esperar,

o tempo nos ajuda a esperar.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 07/12/2011
Reeditado em 05/01/2012
Código do texto: T3377107
Classificação de conteúdo: seguro