Amar sem medida
Amar sem medida é confiar na vida sem restrição, é caminhar sem limite e fazer tudo que desejar sem se arrepender.Amar sem medida talvez seja cultivar a felicidade e viver intensamente.Amar sem medida pode ser além do que está na realidade, e o que está na mente.