Eu creio
Eu creio que tudo são cartas
Que crio, escrevo, leio
Cartas raras com selo
Que eu manuseio
Com zelo
Eu creio que tudo são fatos
Não crio mentiras
Nem tento
Apenas faço de conta
Que é poesia
Então relaxe, sorria.
Pois tudo tem sua hora
E seu tempo
E seu dia