Redescobrir
A sua fonte secou.
Eu fiquei ali, esperando...
Esperando o tempo passar, num passar assim, lento e louco, louco e lento.
Busquei ainda a última gota, numa inútil procura.
Quando cansei e parti, suas águas começaram a ressurgir, no princípio como lágrimas, logo após, uma cachoeira, arco-íris, chuva-e-sol.
De longe vi seu ressurgimento. Sabe? Senti alegria.
Afinal, indo embora consegui fazer você redescobrir a vida.