Volta

Perdido no tempo sem ação exemplar,

Punido pela consciência insistente em lembrar.

Ah, sempre! O desejo proibido de poder te...

Planejei flores, beijos doces,

Anéis dourados,

Jantar à luz de candelabros!

Em vão..se foi

Deixando-me deitado em prantos

com ânsias por dizer-te..

Para dizer que..

Faltou-me coragem,

Faltou-me insistência,

Mas não poderia forçar uma estadia prolongada

Minha companhia não basta porque...

Há fantasmas entre nós,

Fantasmas que nos deixam...

Hesitante sufocando as palavras

Vi sua imagem se afastando

Dando lugar ao silêncio..perturbador.

E não pude dizer...

Não pude deixar de sentir...

Não pude parar de pensar...

Em tudo que deveria ter dito,

Em tudo que gostaria de dizer...

Eu te amo,

Eu te amo,

Desde o primeiro e único dia em que te vi.

Volta..por favor!..volta!..

V O L T A!

Eu não sei viver sem você.

Tati Dalat 07/12/11

Tati Dalat
Enviado por Tati Dalat em 07/12/2011
Reeditado em 20/05/2012
Código do texto: T3377010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.