Cansado

Muitos trabalhos inúteis

Muitos desejos inférteis

Muitas palavras fúteis

Muitos toques inertes

Promessas falsas, ditas erradas

Sensação de incerteza, impercebível!

Ações planejadas, trocadas

Meu coração quebrado, visível!

O limite extremo

O ponto ideal!

Naufragado, puxo o remo

Deixo de ser irreal!

Suas palavras afundaram

Suas promessas boiam pra margem!

Contudo ambos erraram

Os corações que se estraguem!