Nossa musica
Lembro-me da musica que pra ti toquei
Aquela letra que do meu coracao tirei
Daquele sorriso que em teu rosto se estampou
Lembro-me da minha guitarra tocando
Do teu corpo amando
Daquela musica que ela tocou
Lembro de quando voce partiu
Quando voce prometeu voltar
Voltar pra'kela musica escutar
Lembro tambem da minha voz quase muda
Ao seu ouvido cantando
Aquela musica que levamos para a vida
Lembro do dia em que voce voltou
Aquele dia que pra ti cantei
Aquela musica com vozes entoei
Me lembro dos versos que escrevi
Para aquela musica eu escrevi
Dediquei eles a si
Me lembro de me deres amado
Como nunca me deixaste apaixonado
Como fomos felizes com aquela musica
Agora canto ela sozinha
Esperando que voce volte para completa-la
Porque aquela e a nossa musica