"Serenata do amor"

Senti uma solidão

Por não te ver aqui

Pois eu quero tua mão

Só pra ter você para mim.

A nostalgia dá saudade

Pra viver na realidade

Eu canto pra você

Para te mostrar amor.

O luar está se abrindo

É você que vem chegando

Pra receber sorrindo

Essa paixão que estou sonhando.

Para ti dou o meu canto

Que de flores não tem nada

Mas mostro meu encanto

Pra você oh minha amada.

ataide
Enviado por ataide em 07/12/2011
Código do texto: T3376923