Como viver sem ti
Como viver sem ti
Se o primeiro beijo real foi teu
Se fazer amor foi contigo
Se quando acordo penso em ti
Se minha familia conhece a ti
Se o meu coracao aceita a ti
Se nao ha sentimentos sem ti
Se minha vida se resume em ti
Me diga como viverei sem ti