BÁLSAMO
De tantos
beijos & abraços
palavras & toques,
acaricio com desejo
suas curvas & peitos.
Aos poucos vejo,
sua nudez em flor,
botão que se abriu
e pediu meu amor.
Nossas verdades
se ataram
na busca
da doce seiva,
viagem fantástica
de dois corações abertos
que acalmaram
corpo & espírito
no amar
do tesouro bonito.