Fica Comigo!
Quero dizer-te agora mesmo
Cheio de toda a minha Humildade.
Porque quero demonstrar-te hoje
O que eu te amarei de verdade.
Desde que eu te conheci
Achei-te muito linda.
Por isso, Deus trouxe-te para mim
E sabes que te beijarei ainda.
Tudo o que mais quero
É seguir os teus passos.
Compartilhando os Bons Momentos
E assim estarei nos teus braços.
Somente quero você na minha vida
Porque jamais quero sair.
Pois conquistarei o seu coração
E sei que eu vou conseguir.
Quando chamar-me pelo meu nome
Estou ouvindo-te abertamente.
Sabes que onde estiver em qualquer lugar
E pois eu estarei sempre presente.
Prometo-te que te amarei
E também ficarei contigo.
Com os meus versos sinceros, dizendo:
"Minha Querida, Fica Comigo!"