Ontem
sonhei com os seus olhos olhando pra mim,
sonhei cm eles sentindo o meu olhar
sonhei com eles apaixonados
sonhei cm eles me dizendo a verda
hj acordei
vi como o sonho mente
chorei as minhas magoas
mas lembrei que estou vivo e vou seguir em frente
mas se voce voltar pra mim
se denovo tomares meu coraxao
serei seu escravo, seu amante