Que caminhos são esses?
 

Que caminhos são esses,
caminhos sem ladrilhos
por onde eu me humilho,
onde me perco de mim,
onde estraçalham minh'alma,
onde furtam minha calma,
onde não enxergo o fim
que caminhos são esses,
onde perco a minha identidade,
roubam a minha dignidade
que caminhos são esses,
onde sou simplesmente nada,
onde não vejo a saída,
caminhos tortuosos,
caminhos desumanos,
onde permaneço no engano,
onde os cascalhos são dolorosos
que caminhos são esses,
onde a paisagem é a solidão
que caminhos são esses?
que me levam ao seu coração!!!



***************************


És um caminho sadio
o caminho da beleza
o caminho da natureza.
És o caminho do pôr-do-sol
o caminho que nos leva à lucidez
e não ao desespero
És o caminho que nos leva a permanecer e a crescer
O caminho de um futuro sem fim...

(Eterna Zetética)


***************************


Cara Poetisa, uma honra receber seus belos versos aqui em minha humilde página. Obrigada. Bjos em seu coração...







 
 
 


Bjos...


DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 07/12/2011
Reeditado em 08/12/2011
Código do texto: T3376846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.