Fantástico encontro...

(...) pensar e repensar

versos e avessos na

totalidade do teu olhar;

hipnotizar a razão,

fazer andar a nudez da

emoção em plena sintonia

com a'lma e coração;

enfileirar os sentimentos

fazendo voar livremente

no fantástico e permanente

encontro do amor com

os sonhos brilhantes na

poesia da vida que

se refaz e faz canção

sob a luz do luar, nesse

coração gerador de amor.

Marisa de Medeiros