Tento
Hoje eu tento, tento, tento...
E recebo seu alento,
junto do vento.
Meu sentimento,
é o seu comprometimento.
Hoje eu tento, tento, tento...
Contra esse movimento,
que deixou-me violento,
pois seu desaparecimento,
deixou-me mais atento.
Hoje eu tento, tento, tento...
Mas não agüento,
desse jogo sangrento.
Dê-me seu ungüento,
para meu melhoramento.