Chegada da Primavera

Pensei que fosse a primavera

Perfume de flor

Brisa refrescante

Sol radiante

Passarinhos cantando

O céu estendia seu véu celeste

De um horizonte ao outro

Mas não era ela!

Que doce surpresa:

Era você!

Carlos H F Gomes
Enviado por Carlos H F Gomes em 05/01/2007
Código do texto: T337678
Classificação de conteúdo: seguro