O amor ** *( Escrito por minha filha de 09 anos)

O amor é paixão

Dentro do seu coração.

O amor é imenso

E também muito intenso.

Ás vezes ele é briguento

Mas é só por um momento.

É alegria a todo instante

Um amor de diamante.

O amor é uma ferida

É também para toda vida

O amor a gente sente

E fica muito contente.

Escrevi este poema

Mais ainda sou pequena

Meu poema está no fim

Mais por mim, não seria assim.

Este poema é de autoria da minha filha, que tem apenas 09 anos.

Onde é o meu orgulhoe a minha razão de ser...

Minha adorada filhinha: Ana Claríssia

Claudia Pinheiro
Enviado por Claudia Pinheiro em 07/12/2011
Código do texto: T3376767
Classificação de conteúdo: seguro