SOU UM PIRATA SEM EMOÇÕES

Você pode não acreditar,

Mas eu não acredito no amor

E quando penso a respeito

Acho que nunca tenha acreditado.

Tudo que já disse nas canções

Toda a prosa colorida que você leu

Na realidade são em preto e branco

As coisas sentimentais que escrevi

Nunca significaram muito pra mim

Eu sou o navio em qualquer cais

Zarpanto em direção ao horizonte

Resgatando minhas dores de bar em bar

Seguindo o ritmo das marés

Sem dia ou hora pra voltar

Sou um pirata sem emoções

Esse navio não para

Esse navio não tem um porto fixo

Acostume-se com isso

Sei que você não precisa ouvir isto

Mas estou seco por dentro

E de saco cheio do amor

E se quiser mesmo saber,

Nunca compreendi direito esta coisa

Todas as estrelas seguem brilhando no seu

E em meu peito meu coração segue sangrando

Todas as lágrimas que se empoçaram nos meus olhos

Transformaram nesse mares em que navego

Eu lia as garotas por dentro,

Enquanto elas contavam seus segredos e sonhos

E então eu passava para o papel aqueles sentimentos roubados

Eu sou um navio sem rumo

Nessa imendidão azul

Resgatando minhas dores de bar em bar

Seguindo o ritmo das marés

Sou um pirata sem emoções verdadeiras

Cheio de mentiras sinceras

Tenho um navio sem porto fixo

Acostume-se com isso

Quando digo que não me importo

Essa é a mais pura verdade

Meus sentimentos foram se deteriorando com o tempo

Enquanto a dor escavava meu coração sem dó

Eu me desfaço em pedaços no chão

Enquanto meu navio ruma ao horizonte

Sem medo do que vou encontrar no final

Sem medo do que vou encontrar no final