Mesmo...

Mesmo que a tempestade teime em cair sobre nossas vidas.

Mesmo que nossos castelos teimem e se tornar ruínas.

Mesmo que o tempo teime em se arrastar.

Mesmo que a dor teime em se abrigar em nossas almas.

Mesmo que a inveja teime em tentar nos separar.

Mesmo que a maldade teime em tentar nos destruir.

Mesmo que a dificuldade teime em ficar em nosso caminho.

Mesmo que tudo teime em ficar contra nós duas.

É bom saber que os que mais importam estão a nosso favor.

Eu, você e Deus.