Eu vou chegar até você...

Mesmo que quilômetros nos separem.

Mesmo que a distância seja insuportável.

Mesmo que haja noites que eu durma chorando querendo seu beijo.

Mesmo que eu acorde querendo olhar nos seus olhos sem poder.

Mesmo que não possa ouvir você dizendo eu te amo o dia todo.

Mesmo que não divida todos os minutos da minha vida com você.

Mesmo que essa vontade de você me consuma mais e mais a cada dia.

Eu vou chegar até você, nem que eu precise caminhar por estradas noite e dia e chegar exaurida, ainda assim valeria.

Se no final dessa longa viagem eu estiver em sua companhia.