Às vezes sou sua
Às vezes me elevo,
dou muitas voltas,
às vezes me fecho
por trás das portas,
às vezes te encontro
no silencio,
às vezes sou sua,
às vezes sou vento,
às vezes por um fio,
às vezes por um momento
penso que te vejo,
juro que te penso,
sempre tão difícil
sentir como eu sinto,
às vezes te olho,
às vezes me permito
e em suas pegadas
empresta-me suas asas,
às vezes sou tudo,
e às vezes sou nada.
Bjos...