“EU ME DESLIGAREI DE VOCÊ”

De volta à mesma estação, sombria

Apenas andarilhos e meu ser vazio

Ocupado pelo cheiro teu e o adeus

Na mesma ponte que antes uniu

Hoje de desfaz, fui ao fundo do rio

Eu me desligarei de você e se quiser

Saber o porquê medite com os teus

Pensamentos, por certo irão lhe dizer

Eu me desligarei de você, porque és

Apenas sonho e eu a pura realidade

Eu me desligarei de você até que a

Minha verdade perfure teu coração

E você me dê pelo menos uma razão

Se a tua verdade me convencer e a

Minha sensibilidade aprovar ligados

Ficaremos pelo mesmo elo que uniu.

TERÊ ARCELES
Enviado por TERÊ ARCELES em 07/12/2011
Reeditado em 07/12/2011
Código do texto: T3376681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.