Perca - se
Perca a cabeça,
Perca peso,
Se perca,
Onde se ache tesouro,
Se perca em mim.
Minhas fantasias,
Suas curvas definidas
Meus medos,
Seus desafios noturnos,
Se perca em nós.
O lençol desarrumado,
A musica de fundo,
Dois corpos pelados,
Um quarto no escuro,
Se perca, em um cigarro.
O mundo acaba
Onde começa sua boca
O mundo acaba
Comigo
Toda noite, sem fim.