Olhos do mato

De onde é que vieram seus olhos tristes,

De onde é que seu sereno amor foi andar,

De onde é que o sonho foi parar

Por tentar sem perceber acabou sem enxergar

Por pastagens de altos montes,

Por lugares de belos montes,

Por verdes flores sem brotar,

Por tudo que ainda não disse

De onde saiu tanta calmaria,

De um momento de grata e rara beleza,

De onde se resgatou o sol do seu rosto,

A vidraça sem quebrar reflete o brilho,

O desejo de onde deve estar

Do destino que saiu sua canção,

Do fogo que queima a memória,

De um pingo de chuva e um flerte a lembrar,

De onde veio tanta naturalidade,

Veio de um mundo de paz,

Veio de um lugar sem descrição,

Veio do campo da razão

Onde dorme com candura,

Que carrega nos gostos,

Que se faz por si só,

Desvendar sua face tristonha.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 07/12/2011
Código do texto: T3376601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.