Enquanto eu te amar... 

Fugirei de mim mesma
tentando me encontrar,
seguirei vivendo apenas
na insistência de sonhar,
almejando um dia te ver,
às vezes cansando de lutar,
às vezes tentando ser,
mesmo sem sair do lugar
Enquanto eu te amar,
serei rascunho de mim,
serei olhos vendados,
o grito dos apaixonados,
da tristeza, o estopim...
continuarei a me questionar,
continuarei a me convencer
que posso ser melhor,
ainda que tenha que me expor,
ainda que tenha que sangrar...
Enquanto eu te amar,
meu coração não será meu,
enquanto eu te amar,
serei mais você, do que eu.





Bjos...



 
DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 07/12/2011
Código do texto: T3376584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.