Será?!

Será que existe saída será

Ou será que se passou muito tempo,

Será que ainda deve me amar, será?

E se me mandar um recado, como será?

E agora cola no meu corpo agora

Prometo que não vou fazer enjoar,

Enrola seu sorriso no meu enrola,

Até que o destino possa juntar,

Você e eu, nós e eu

Será que tudo foi diferente,

E sobrou alguma coisa da gente,

Pra ver

Será que fomos displicentes, será

Ou foi um jeito de um belo rapaz,

Que me fez cativar assim, será

Que tudo ainda deve ser assim

Por ter nascido pra você,

É que ainda repito o mesmo ato,

Pra rua toda ouvir,

É claro antes de dormir

Os demais que ouviram,

Nossa conversa percebeu que,

Nada poderia acabar com um velho,

Velho jeito de a química começar,

Será que sempre fomos assim, será

Ou foi o respeito que tinha perdido, talvez.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 07/12/2011
Código do texto: T3376474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.